Microsoft MVP성태의 닷넷 이야기
기타: 64. SVG Converter 스토어 앱 개인정보 보호 정책 안내 [링크 복사], [링크+제목 복사]
조회: 3940
글쓴 사람
홈페이지
첨부 파일
 

SVG Converter 스토어 앱 개인정보 보호 정책 안내



SVG Converter 앱은 관계 법령 및 개인정보취급방침에 따라 회원 개인정보보호에 최선을 다합니다.


수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

SVG Converter 앱은 회원으로부터 개인정보를 수집하고 있지 않습니다.


개인정보의 수집 및 이용목적

개별적으로 이용하지 않습니다.


개인정보의 보유 및 이용기간

보유하고 있지 않습니다.


개인정보의 공유 및 제3자 제공

서비스의 제공을 위해 별도로 타사와 개인정보를 공유하거나 제공할 상황이 발생할 경우, SVG Converter 앱은‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률‘ 및 ‘개인정보취급방침‘에 따라 회원에게 사전에 고지하거나 동의를 받습니다.


이용자 선택권 보장

애플리케이션의 각 설정화면에서는 이용자 프라이버시 보호를 위한 다양한 기능을 제공하고 있습니다.








[최초 등록일: ]
[최종 수정일: 4/13/2017 ]

Creative Commons License
이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 코리아 저작자표시-비영리-변경금지 2.0 대한민국 라이센스에 따라 이용하실 수 있습니다.
by SeongTae Jeong, mailto:techsharer@outlook.com

비밀번호

댓글 쓴 사람
 




... 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  [41]  42  43  44  45  ...
NoWriterDateCnt.TitleFile(s)
11206정성태5/24/20175484오류 유형: 389. DISM.exe - The specified image in the specified wim is already mounted for read/write access.
11205정성태5/24/20174512.NET Framework: 658. C#의 tail call 구현은?
11204정성태3/8/202011985개발 환경 구성: 316. 간단하게 살펴보는 Docker for Windows [5]
11203정성태5/19/20176270오류 유형: 388. docker - Host does not exist: "default"
11202정성태5/19/20174523오류 유형: 387. WPF - There is no registered CultureInfo with the IetfLanguageTag 'ug'.
11201정성태5/16/20176773오류 유형: 386. WPF - .NET 3.5 이하에서 TextBox에 한글 입력 시 TextChanged 이벤트의 비정상 종료 문제 [1]파일 다운로드1
11200정성태5/16/20174452오류 유형: 385. WPF - 폰트가 없어 System.IO.FileNotFoundException 예외가 발생하는 경우
11199정성태5/16/20175363.NET Framework: 657. CultureInfo.GetCultures가 반환하는 값
11198정성태5/10/20176502.NET Framework: 656. Windows Forms의 오류(Exception) 처리 방법에 대한 차이점 설명
11197정성태5/8/20174677개발 환경 구성: 315. VHD 파일의 최소 크기파일 다운로드1
11196정성태5/4/20175647오류 유형: 384. Msvm_ImageManagementService WMI 객체를 사용할 때 오류 상황 정리 [1]
11195정성태8/19/20175829.NET Framework: 655. .NET Framework 4.7 릴리스
11194정성태5/3/20176889오류 유형: 383. net use 명령어로 네트워크 드라이브 연결 시 "System error 67 has occurred." 오류 발생
11193정성태5/3/20175811Windows: 141. 설치된 Windows로부터 설치 이미지를 만드는 방법
11192정성태5/2/20176628Windows: 140. unattended.xml/autounattend.xml 파일을 마련하는 방법
11191정성태5/2/20176849Windows: 139. Dell Venue 8 Pro 태블릿에 USB를 이용한 윈도우 운영체제 설치 방법
11190정성태5/2/20178608Windows: 138. Windows 운영체제의 ISO 설치 파일에 미리 Device driver를 준비하는 방법
11189정성태5/2/20175211Windows: 137. Windows 7 USB/DVD DOWNLOAD TOOL로 98%에서 실패하는 경우
11188정성태4/27/20175590VC++: 118. Win32 HANDLE 자료형의 이모저모
11187정성태4/26/20177109개발 환경 구성: 314. C# - PowerPoint 확장 Add-in 만드는 방법 [1]파일 다운로드1
11186정성태4/24/20175687VS.NET IDE: 117. Visual Studio 확장(VSIX)을 이용해 사용자 매크로를 추가하는 방법 [1]파일 다운로드1
11185정성태4/22/20174811VS.NET IDE: 116. Visual Studio 확장(VSIX)을 이용해 사용자 메뉴 추가하는 방법 (2) - 동적 메뉴 구성파일 다운로드1
11184정성태4/21/20175720VS.NET IDE: 115. Visual Studio 확장(VSIX)을 이용해 사용자 메뉴 추가하는 방법파일 다운로드1
11183정성태4/19/20175097.NET Framework: 654. UWP 앱에서 FolderPicker 사용 시 유의 사항파일 다운로드1
11182정성태4/19/20175846개발 환경 구성: 313. Nuget Facebook 라이브러리를 이용해 ASP.NET 웹 폼과 로그인 연동하는 방법
11181정성태4/18/20174420개발 환경 구성: 312. Azure Web Role의 AppPool 실행 권한을 Local System으로 바꾸는 방법
... 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  [41]  42  43  44  45  ...